« 遠刈田温泉 | トップページ | アップルパイ »

角皿おつまみ

004_small

ボジョレーに合うおつまみを作りました。

メニューは左上から カプレーゼ 右上は柿の生ハム添え 右下は海老とビーンズとオリーブのバルサミコ酢和え 左下はキッシュです。

今年のボジョレーは噂通り 深みがありとっても美味しかったです♪

おつまみを盛った角皿は『銀窯』さんの器です。

複雑な模様が描かれているので 料理も色とりどりにしました~。

器とのバランスが良く自画自賛で~す(*^-^)

|

« 遠刈田温泉 | トップページ | アップルパイ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

どうもありがとうございますhappy01
なんか、顔がくすぐったい気分ですね〜(笑)

投稿: | 2009年12月11日 (金) 19時13分

銀さん
コメントありがとうございますm(__)m
妹の家に泊まりにいっていたので チェックが遅くなりました!

角皿はクリスマスやお正月にも活躍しそうですshine

水族館楽しそうでしたね~fish
私も『那須どうぶつ王国』や水族館に無性に遊びに行きたい気分です。

投稿: yucco | 2009年12月14日 (月) 15時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1014671/32432284

この記事へのトラックバック一覧です: 角皿おつまみ:

« 遠刈田温泉 | トップページ | アップルパイ »